20Nov 2020-21Nov 2020

Organisator:
Think Tank Gender & Diversity – Forum der Schweizer Hochschulen

Öffentliche Veranstaltung, Kongress / Tagung / Symposium

Transfer Conference: Critical Gender & Diversity Knowledge. Challenges & Prospects.

Am 20./21. November 2020 findet die Tagung «Critical Gender & Diversity Knowledge. Challenges and Prospects» des Think Tank Gender & Diversity – Forum der Schweizer Hochschulen statt. Die Tagung diskutiert Fragen der kritischen Wissensbildung in den Bereichen der Geschlechter-, Intersektionalitäts- und Diversitätsforschung sowie der Gleichstellungspolitik. Die Tagung ist als Forum für den Austausch zwischen Wissenschaft, Politik, Bildung, Wirtschaft, Medien, Kunst etc. konzipiert und bietet im Wesentlichen die Gelegenheit zum transdisziplinären Wissens- und Erfahrungsaustausch zu Gender- und Diversitätsfragen.
Aufgrund der aktuellen Situation wird die Tagung online stattfinden. Eine erste Übersicht über das Tagungsprogramm, die Inhalte und Referentinnen der Tagung finden Sie ab sofort auf der Tagungswebseite gender-diversity-knowledge.ch. Die Einladung mit dem detaillierten Programm der Tagung sowie den Modalitäten für die Teilnahme folgt Mitte September. Tagungssprachen: Deutsch, Französisch, Englisch.

Veranstaltung übernehmen als iCal