20 Apr 2018
09:00 - 16:00

Theologische Fakultät Universität Basel, Kollegienhaus, Petersplatz 1, Seminarraum 103

Studientag ‘Gender Studies und Praktische Theologie im Dialog’

Neben Prof. Dr. Isolde Karle (Bochum) werden drei Nachwuchswissenschaftlerinnen vortragen. So eröffnet sich ein Panorama aktueller Fragestellungen in diesem Bereich der Praktischen Theologie.

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende des strukturierten Doktoratsprogrammes und ist offen für alle am Thema Interessierten.
Masterstudierende können via learning contract in Absprache mit Prof. Bieler teilnehmen und 1 KP erwerben.

Veranstaltungen übernehmen als iCal